tfluffy (tfluffy) wrote,
tfluffy
tfluffy

забег...

Как-то очень жестко составлено расписание на лето.
С 1 июня фестиваль, 4 дня "забега" с общением с родителями, конкурсантами, жюри, коллегами...
На самом деле все началось еще в марте, но об этом не буду ....

planetW

climbing
Дальше поиск жилья, т.к. наш любимый владелец дома, где мы прожили 4 года, резко решил поселить в нем свою дочь. О чем нас предупредил, как полагается, за два месяца. А так как не хочется все лето заниматься переездом, то пришлось быстро искать новый домик в нашем районе. А еще упаковывать вещи....
Ну конечно, между делом, развлекать детей. Их в этом сезоне у нас +1. Это и походы в бассейн, кино, скалолазание, катание на катамаране, сбор ягод на ферме, посиделки в ресторане, ночевки у друга, прогулка по Вашингтону, поездка в аквариум в Балтимор. А еще школа продолжалась до 17 июня.















С 22 июня лагерь "Театральные каникулы", где я каждый день активно волонтирила. Параллельно продолжая искать новый домик, по ночам упаковывая вещи... День рождения любимого мужа прошел в упаковке вещей. Прости, Дорогой! Он уговаривал меня (я переживала), что день рождения будем отмечать в новом доме.

стрижи

2 июля лагерь закончился, и оказалось, что 1 июля мы уже в процессе переезда. Муж с дочерью старательно целый день переносили вещи. Кстати, это был не переезд, по определению нашего друга, а перенос, так как переносили практически в соседний таунхауз. Точнее через один. Хорошо, что был дополнительный выходной в виде 4 июля! Но вместо празднования, мы отмывали старый домик и старательно обживали новый. Задача была распаковать вещи, чтобы можно было жить в доме. Но сроки были сжатые, т.к. с 15 июля должны были ехать на океан, где уже был закуплены домики на 2 недели. А еще задача - найти вещи для поездки на океан. Хотя я старательно подписывала коробки в стиле "Ласты и маски, надувной круг".

nc2017


Теперь расслабление на океане, закаты, купания..... Ура, я это заслужила!!!!
Отчет - вещи успела практически все распаковать, найти все для океана. Даже успела через craigslist отдать коробки для переезда нуждающимся. Правда, в последнюю ночь перед отъездом в бейсманде упалал полка в темнушке. Зато оставшемуся дома мужу будет чем заняться в выходные и по вечерам. Он чертил эскиз новых полок, считал затраты на материалы.... Шедевр инженерной мысли!
storage


29 июля возвращаемся домой. 30 июля дети едут на неделю в карате кемп. Я напланировала себе дел уже, так как 7 августа, на второй день после кемпа, я с Мелким лечу на месяц в Новокузнецк. Надо подготовиться к поездке, а еще съездить к детям в кемп (часа 3 дороги в один конец), нас дочь пригласила на свой экзамен на черный пояс по карате.

Потом должен случиться Labor Day, а значит поездка на океан, последняя в сезоне, или поездка на фестиваль вина, со сбором винограда и топтанием его ногами.

И вдруг лето закончится, и начнется учебный год,... Жизнь станет обычной, спланированной.
Tags: Заметки мимоходом, Семейные развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments